007真人007真人

有想要报考我省高等教育自学考试的小伙伴看过来!据江苏省教育考试院消息,从今年10月起,该考试中的日语(专科段、本科段)两个专业不再接纳新考生报名,理论课程考试安排至2019年上半年结束,实践环节考核安排至2019年下半年结束,最后一批毕业资格审核在2019年下半年办理完毕。从2020年上半年开始不再受理这两个专业的毕业申请,并停止办理毕业手续。

从今年10月起,一批自学考试的课程也将进行调整,涉及财务与会计(专科段)专业、审计学(本科段)专业、会计(本科段)专业、市场营销(本科段)专业、中药学(本科段)等五个专业的7个课程。另外,已经获得会计从业资格证书的考生可免考财务与会计(专科段)专业中的部分课程。(记者朱梦婷)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
南京百名小学生穿汉服写书法致敬先人
昆明一公交撞进小吃店 近10人受伤
纽约汽车冲撞行人致1死22伤 暂无信息
绝壁公路建成四十年 山村收获巨变
中国第四批赴马里维和部队首批回国
中国海域天然气水合物试采成功
关注我们
关注我们