007真人007真人

这两天苏城升温明显,昨天阳光持续灿烂,早晨的最低气温在17.9℃,外出还是比较适宜的,到下午3点,最高气温上升到了28.6℃,有点小热。不过相比北方,天气还是比较好的,非常适合出游或者是洗洗晒晒。而随着夏天脚步的临近,做好防晒工作已是必然,伙伴们的防晒霜等都要准备起来了。

短期内,“小晴歌”还要继续唱下去。今晨的最低气温在19℃左右,白天最高气温预计在28℃左右。大家可要好好抓住春天的尾巴,因为瞧这架势,夏天的到来也是指日可待了。明天,苏州是多云的好天气,预计气温在20到28℃之间。

记者 叶永春

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
南京百名小学生穿汉服写书法致敬先人
昆明一公交撞进小吃店 近10人受伤
纽约汽车冲撞行人致1死22伤 暂无信息
绝壁公路建成四十年 山村收获巨变
中国第四批赴马里维和部队首批回国
中国海域天然气水合物试采成功
关注我们
关注我们