滚球波胆比分什么意思网赌输了20多万很迷茫

今天 ,首届江苏发展大会在南京开幕。省委书记、省人大常委会主任李强在开幕式上发表了题为《共同谱写江苏未来的锦绣篇章》的主旨演讲。

省委书记、省人大常委会主任李强代表省委、省政府和8000万江苏人民,向到会嘉宾表示热烈的欢迎,向所有海内外江苏人致以亲切的家乡问候。

李强在主旨演讲中说,江苏是一方不断创造发展奇迹的热土,在这片热土上,拥有着全国最大规模的制造业集群,迸发着蓬勃的创新创业活力,汇聚着国际化的高端资源和人才,遍布着名城名镇和美丽乡村,勤劳智慧的江苏人民正在创造着更加美好的生活。江苏的梦想归根到底是每一个江苏人的梦想拼织而成,我们相信,在这片有风景、有底蕴、有活力的大地上,一定能够创造出新的发展奇迹。

李强说,江苏人是江苏发展最宝贵的资源。今天的江苏人,是江苏历史上人才辈出、群英荟萃的现实写照。江苏人是江苏最靓丽的一张名片,在座的各位正是其中的杰出代表。江苏发展最突出的优势、最可依赖的支撑就是科教人才。江苏的发展比任何时候都需要你们,我们比任何时候都渴求人才。我们将致力打造具有世界影响的人才集聚高地,让更多的人才加入到江苏发展中来,在这里施展才华、成就事业。

李强充满深情地说,乡情乡愁是人类最朴素最真挚最恒久的情感。这种情感为什么会有这么大的魔力,于生命个体,能拴得人心;于茫茫人海,能寻得同归。这是因为乡情乡愁既与生俱来、终身相随,又千姿百态、底色相同,同时寄予了深深的家国情怀。千千万万的乡情乡愁汇聚起来,就是江苏发展的强大力量。期盼海内外江苏人关注家乡发展,参与家乡建设,促进交流合作,讲好江苏故事,把共同心愿凝聚成江苏发展的强大力量。

省委副书记吴政隆主持开幕式。沈向洋、许智宏、周海江三位嘉宾代表在开幕式上致辞。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
南京百名小学生穿汉服写书法致敬先人
昆明一公交撞进小吃店 近10人受伤
纽约汽车冲撞行人致1死22伤 暂无信息
绝壁公路建成四十年 山村收获巨变
中国第四批赴马里维和部队首批回国
中国海域天然气水合物试采成功
关注我们
关注我们